Nostalgia Boyband

Tanpa alasan yang jelas mulai siang tadi tiba-tiba saja lagu-lagu boyband jaman jadul berkeliaran di kepala. Membuat saya secara otomatis bersenandung ala boyband *aslinya pengen sekalian nge-dance hihi*. Deuh, apa kabar ya boyband favorit jaman dulu ituh?seinget saya dulu kalo lagi karaoke-gilak bareng kakak yg jadi favorit dan menu wajib tuh lagu-lagunya Nsync, Backstreet Boys, Boyzone, Westlife *OMG…dulu ngefans berat cuy sama mas-mas Westlife inih!haha*, Ultra *sayang cuma ngetop beberapa lagu terus ngilang*…and 98 Degrees pastinyah. Dari semua boyband yang saya ngefans, keknya Westlife ya yang paling gandrung. Kali karena waktu itu udah mulai SMA. Jadi duit sangunya lebih gede (dikit) dan bisa nabung lebih. Tebak dong dibeliin apaan tuh duit tabungan?hahaha semua pernak-pernik ala Westlife! Including poster, majalah, segala macem tempelan-tempelan. Rada-rada norak juga kalo diinget hihi. Ada satu majalah yang saya sayaang banget jaman itu. Kenapa?karena majalah itu edisi spesial yang isinya CUMA ngebahas Westilife. Mulai dari cover sampe halaman buntut isinya mas-mas Westlife doang. Wawancara yang penting sampe yang nggak penting ada semua disitu. Jaman saya SMA memang boyband lagi jaya banget ya. Saya inget tuh, kalau udah musimnya world tour sepertinya animo fansnya bener-bener tinggi. Setiap konser pasti audiensnya membludak. Sayang, kenapa sekarang semua seperti hilang ketelan bumi ya?cuma sedikit yang masih survive itupun biasanya mereka udah pecah terus gabung lagi dengan alasan reuni. Berita yang terbaru saya dengar malah Steve Gately-nya Boyzone meninggal. Sempat lihat berita pemakamannya di CNBC kapan hari. Kalau yang lainnya gimana kabar ya?Mas Shane, mas Mark, mas Kian, mas Nicky apa kabar kalian?

Advertisements

About easyellow
yellow maniac girl who loves reading, brainstorming, dreaming,and blogging for sure.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: