Cara ngelewatin Hari Males Sedunia

What would you like to do in such a beautifull sunny sunday?
kalo saya mah, paling manteb kalo lagi mood jalan-jalan biasanya ke mall bareng sahabat hehe.
berhubung di Balikpapan mall-nya bentar doang kalo dikiterin, ngga kek di Surabaya yang
bisa gitu masuk ke mall dhuhur, keluar baru pas isya, jadi paling enak itu yaaa…ngabisin waktu browsing. Ato baca buku, komik juga mantap. Ato nonton tivi seharian, tapi yang ini biasanya last choice lah soalnya boring bgt kalo didepan tivi doang seharian. Masih enakan browsing.

Most visited site?humm, yahoo mail uda pasti. Terus sering ke vecteezy, baru dari situ loncat-loncat ke flasheezy, designmeltdown. Kadang kalo uda ngerasa rada kampung gara-gara ngga ngerti sama latest issue, baru ngecek kompas ato jawapos hehe. Oh iya, juga seneng blogwalking kok. Seringnya ke sepatumerah, istribawel, sama suamigila. Akhir-akhir ini jg lumayan sering ke monyetpinter. Lumayan buat nyegerin otak yg ribet semingguan.Intinya, paling enak memang ngabisin waktu buat diri sendiri tanpa ada intervensi seharian. And sunday is just such a perfect day. Sayang hari minggu ini cuma ada 24 jam *ya iyalah!!mau berapa lagi?*. Ooo..seandainya hari minggu bisa ada 2 kali dalam 1 minggu. Tapi ntar ngga 1 minggu ya namanya? Yawda ganti, ooo…seandainya hari minggu bisa lebih dari 24 jam dalam satu minggu………enaknyaaa…hayo, kompakan coret hari Senin di kalender, ganti sama hari MInggu. Besok ngga usah ngantor deh, kan hari minggu “kedua”. Hehe, terus besoknya kita pada dipecat serentak yaa..

Advertisements

About easyellow
yellow maniac girl who loves reading, brainstorming, dreaming,and blogging for sure.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: