Bewgo..bewgo..go

Eh, saya udah pernah cerita belum ya tentang kerjaan baru ini?iyah sejak sekitar semingguan lalu saya pindah kantor. Biasa, nyari goban yang lebih gede hehe. And with great goban, comes great responsibility. Di tempat baru ada semacam standar untuk setiap pekerjaan. Ini saya suka bgt. Tapi striving to reach it, saya ngga ngebayangin bakalan ribet. Terutama dengan spesialisasi yang saya punya di bidang ketidak-telitian. Rasanya sebel bgt kerjaan jadi lambat selesainya cuma gara-gara saya ngga teliti. At first time, it’s not a big deal. Secara load kerja masi dikit. Begitu mulai menggila workloadnya, tadaaa….jungkir-balik-lompat-kuda saya dibuat. Sudah bawaan orok, klo lagi banyak kerjaan yang butuh ketelitian tinggi saya suka *ehm, dan sering* jadi bodoh dalam artian kebangetan. Instruksi simple bgt aja saya butuh sekian second buat memproses di otak sblm menyimpulkan tuh instruksi maksudnya apa. My new boss already depressed seeing me like that. Dan saya lebih kecewa lagi pada si bewgo inside me. Benci bgt, sampe bete malah. I’ve to do something to dealing with this bewgo-stuff. Entah apa, tapi pasti ada yg bisa memperbaiki keadaan. Mungkin mulai menata lagi job yang ada kali ya. Nyusun daftar prioritas segala macem jg mungkin berguna. Yeah masih ada buanyak jalan menuju Monas *alah..*. Semoga saya nemu tuh jalan ya..

Advertisements

About easyellow
yellow maniac girl who loves reading, brainstorming, dreaming,and blogging for sure.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: