Magabut Day

Oowh malangnya diriku *dan temen kantor lainnya*. Secara Kamis+Jumat libur, semua umat manusia di kantor sepakat memanjatkan doa supaya Sabtu ini terjadi fenomena libur-hari-kejepit (secara 6 hari kerja kan). Sayang doa tidak terkabul, jadilah saya terdampar di kantor dimana seharusnya saya sedang leyeh-leyeh ato at least liat HBO. Dan kantor Sabtu ini jauh lebih menyerupai playgroup arena ketimbang office beneran. Karyawan lainnya pada ngerumpi, nyantai di lobby, ato kek saya ni..ngeblog hehe. Pada magabut semua nih. Makan gaji buta hohow. Aslinya ngga enak juga seh, ada tuntutan moral untuk profesional *tsah*. Lah tapi gimana, kerjaan juga ngga ada udah beres semua sedari pagi. Daripada ngerumpi ngga jelas (dimana bahan rumpiannya kurang menggetarkan hati), mending saya browsing ups..ngeblog. Setidaknya produktif lah hehe. Long live magabut!!

Advertisements

About easyellow
yellow maniac girl who loves reading, brainstorming, dreaming,and blogging for sure.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: